Home
Chi siamo
Vetrina
Pescatori
Ricette
Contatti
Search for:
Search Button
Categories
Senza categoria
Tags
Frittura mista di Paranza
Frittura mista di Paranza, Ricetta della famiglia Morlè per la manifestazione Arbatax Borgo Marinaro
Ingredienti
14 kg di pesci misti, gamberi e gamberetti.
Farina di semola e farina 00 per infarinare il pesce.
60 litri di olio di semi.
Sale q.b.
Far cucinare in una pentola con l'olio di semi i pesci misti passati nella farina e la semola mista.
Ripetere la stessa operazione per gamberi e gamberetti in una pentola separata
Aggiungere il sale a piacimento
La frittura è un piatto semplice e il suo segreto è semplicemente quello di avere a disposizione del buon pesce fresco :-)
Related posts
4 Maggio 2021
Razza in agliata alla bosana
Continua
9 Aprile 2021
Sa Burrida cagliaritana
Continua
8 Aprile 2021
Risotto seppie e carciofi
Continua
Buy now
PHP Code Snippets
Powered By :
XYZScripts.com
CONTATTAMI VIA WHATSAPP