Home
Chi siamo
Vetrina
Pescatori
Ricette
Contatti
Search for:
Search Button
Categories
Senza categoria
Tags
Razza in agliata alla bosana
Ricetta della signora Milena della Cooperativa Pescatori Nettuno
Ingredienti
1 kg di razza
4 pomodori secchi
4 spicchi d’aglio
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Mezzo bicchiere di aceto di vino
Soffriggere l'aglio e i pomodori secchi, precedentemente macinati con il mixer.
Aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro e far cucinare per 50 minuti.
Aggiungere mezzo bicchiere di aceto di vino.
Far bollire la razza tagliata a pezzi in una pentola a parte e poi aggiungere il sugo ormai cotto.
Far riposare almeno un giorno e poi consumare il piatto con un buon vino bianco, seguito da un'ottima malvasia di Bosa.
Related posts
9 Aprile 2021
Sa Burrida cagliaritana
Continua
8 Aprile 2021
Frittura mista di Paranza per la manifestazione Arbatax Borgo Marinaro
Continua
8 Aprile 2021
Risotto seppie e carciofi
Continua
Buy now
PHP Code Snippets
Powered By :
XYZScripts.com
CONTATTAMI VIA WHATSAPP